rid,так как Вас очень уважаю,хочу ответить за себя
Цитата:
|
Сообщение от rid
Не мог понять за что поставили спасибо в этом сообщении
Цитата:
Сообщение от mark
У меня сыромоноедение пока дает положительный опыт, я это делаю с радостью и любовью. Но если я это буду делать со страхом и ненавистью, то это безусловно будет меня разрушать.
|
О чем говорит Марк мне понятно:почитать,наверное,любой пост Изюма - там полно осуждения.Мне это не нравится,сам таким был и мне это мешало.При всем моем уважении к пути и нему лично,это полное осуждение всех и вся -не считаю уместным.Он не мессия,не бог и не пророк.Люди не делятся по тому что они едят(хотя частично и так,факт,без всякого сожаления).
Но я это говорю со свей теперешней точки зрения.В разрушении,кстати,нет абсолютно плохого!Потому надеюсь и верю,что оно как в моем случае привело к новым росткам,так и у Изюма,даже гораздо лучше.Он все делает до конца,так и новое понимание будет тотальным.
Это я не сказал в осуждение кому-то,а просто как попытку объяснить что называю разрушением,слово "ненависть" я бы не употреблял.Не говоря уже что когда кто-то употребляет это слово - он сам близок к этому чувству,ИМХО.
И уж никак нельзя сказать что сыроедение или другой образ пищи может безусловно привести к этому чувству...Сколько обычно питающихся людей ненавидят,судят всех и вся и пр. нелостатки человека?
Так что по-моему сыроедение - это отличный путь,и даже как моральная практика,и для придания телу,психике определенных черт(положительных в перспективе,имхо,как и любое ограничение),но все судить с этого ракурса я бы поостерегся.
Так что да здравствует разрушение!

Только тот кто способен без страха разрушить
себя(
не других) - сможет возродиться заново.(Будь то привычки питания или что другое).