Все время Аник говорит о паразитах,травках и пр. Типа есть зоны где эти паразиты обосновались,надо их безвредно выбивать...
1)На сколько безвредно - никто не знает.Прямо скажем,то что антибиоткии вредны, большинство до сих пор не знают,хотя уже начинают догадываться.Во многих странах сейчас указания врачам не выписывать часто,читал что в Голландии мед. сообщество считает что антибиотики два раза за жизнь - это было бы неплохо...В экстренных случаях.Думаю,из людей на форуме некоторые посчитали бы что и два можно сократить.Но если вам уже так много что не интересуют будущие поколения,а только своя родная жизнь - то можно полагаться на короткое положительное влияние.
А по поводу этих травок и их влияния вообще ничего не известно,если говорить серьезно.Хто хочет - верит.
2)А кто сказал что организм так не защищается от чего-то большего,ограничивая доступ кислорода к клетакам?Может он уменьшает питание ненормальным(раковым к примеру) клеткам?И "паразиты"(которые могут быть просто обычными привычными для организма,только в увеличенных количествах) только следствие?И вероятно,помощь,едят ваше ненужное...Вроде,сейчас рак на первое место выходит по смертности,вот и думайте чего вы боитесь...
А ставить телегу впереди лошади - это запросто можно)))
Кстати,все больше опытов ставяться: заражать раковые клетки разными видами паразитов,микробов,вирусов и таким образом убивать их...
А все эти теории более или менее красивые -это всего лишь теории...Евочка на себе вон сколько попробовала
Цитата:
|
Сообщение от Евочка
Ну, а по поводу рассуждений Ваших-они милы и наивны, как мои лет 15 назад, на заре чтения Малахова. Поверьте, много упираний по ЗОЖу было, Вам еще большой путь надо проделать, чтобы перепробовать все, куда кидалась я в поисках здоровья. Шанк-паршаланы, чистки печени, суставов и лимфы, курсы Норбекова, Свияшей, Сахаджа-йога, Аштанга-йога, качалка, заворачивания по ситеме Кнеппа за бешеные деньги в медцентрах ( а вот только год назад Аник рассказал бесплатный рецепт этих обертываний), аэробика, шейпинг, плавание, сауны и парные, чтение тонн книг по здоровью, голодание с клизмами и религия, питание по Аткинсу и вегетарианство, выполнение системы Око Возрождения, занятия по Ци Гун и т.д. и т.п. Все примеряла на себя, пыталась понять, как мне лучше.
|