|
Re: Сильно болит спина
у меня нечто похожее и без всякого голода, особенно после наклонов, только болит в центре и по бокам. У меня это зажим позвоночного нерва в грудном отделе, а в пояснице его корешок (по утверждению моего костоправа, которого я считаю очень хорошим специалистам), в грудном отделе. Если начали интенсивно заниматься физкультурой именно на голодании, то запросто мог сместиться позвонок, особенно если тяжести таскали. Убирать надо либо у костоправа (не советую, если раньше не обращались - придется постоянно) либо закачиванием мышечного корсета (долго и тяжело, но нужно). Мне помогало также пару раз упражнение Золотая рыбка, а точнее вступительная часть, ложитесь на пол ноги тянете в одну сторону (пальцы стоп перпендикулярно полу), руки в другую, попеременно, получается виляющий позвоночник.
А еще после 36 часовых обратил внимание на похожие проблемы. Кажется (почему-то), что почки, хотя знаю, что почки выше. Сначала даже не обратил внимание, думал опять защемление. А потом как-то уловил некоторое совпадение. Хотя может померещилось.
А насчет эксплуатации организма, я знаете чему удивляюсь. Есть люди - пьют, курят, жрут мясо, бегают здоровые как быки, и все им хоть бы хны. Тяжело сказать, что это - генетика или соответствующий психологический настрой "тонких тел", но я им в какой-то степени завидую. И может как раз, если все работает, не стоит так круто все менять. Тем более, если физкультурой раньше занимались и занимаетесь, может достаточно исключить особо вредные привычки и пищу, и все само и дальше будет нормально. Ведь даже тут на форуме пишут, что при правильном образе жизни, ни чистки, ни голодание не нужны - это экстренные меры по возвращению из небытия, а у вас я так понял все стабильно. Подберите цикл упражений, йогу, ешьте натуральную пищу, если есть возможность живите за городом - чистый воздух и еда, и все у вас получится. Просто глобальные оздоровительные мероприятия как правило заканчиваются перестройкой организма, вы к ней готовы? Готовы к отравления от белковой пищи? К тому , что придется исключить любимые блюда, к перестройке ЖКТ, включая метеоризм? Так что в вашем случае (когда, имхо, есть что терять) лучше семь раз отмерять и один раз отрезать.
|