Reality,
Катюша, милая, я еще раз восхищаюсь

тем, как ты излагаешь мысли свои!!!! Четко и понятно. Давай по порядку. Велик зимой - для меня это пока как арбуз зимой...

Не хочу и всё тут. (хотя кому-т о нравится, на любителя...)
Про удовольствие от несырого. Тут сложней. Я его получаю, безусловно, иначе не ела бы, наверно, а просто перепробовала б и не ела. Но удовольствие не столько физеологическое, сколько социальное, но это сложно так вот прям в 2 словах объяснить. Короче, кто плавал, тот знает. Иногда персик вкуснее креветки, но хочется-то сейчас в данных условиях креветку (образы заменимы). Но к этому удовольствию, к этим эмоциям и ощущениям, относишься все спокойней, они становятся не такими яркими... Наверно, потому что у меня как-то за ненадобностью отвалились эти жесткие рамки, о которых ты говоришь. Мне оч трудно даётся отказ от крахмалов и муки, очень-очень, но надо, просто надо, т.к. мне от них плохо физически. Ну, ты читала там, выше всё это. Короче, когда я ем те же креветки, я и удовольствие ентое получаю, и не мучиюсь потом. Вот. Зато легко обхожу свои острые углы (пиццы и т.п.), вот так. А вот с этими словами "А сыроедения "из принципа" я боюсь, так как можно и на сыроедении запросто потерять здоровье, да и здоровье это всего лишь инструмент, который соответствует запросам, а вот менять собственный уклад жизни силой воли не получится - здесь нужно что-то еще. " согласна полностью, и мне кажется, что это "что-то ещё" - это гибкость и незацикленность, чего себе искренне желаю достичь. Сила воли, гибкость, холодная голова, четкие цели и спокойствие. Вот так, мне кажется. Без паники и выдирания волос от съеденной конфетки или котлетки. Зачем?.. Здоровья вырывание волос то4но не прибавит, наоборот скорей, а вот трезво оценить свои возможности на данный момент - это важно. Я могу закрутить себе волю до упора и прям вот ....ух.... трава не расти... Но какой ценой это мне дастся? истериками? да нафига!!!! я уже пробовала. Я уж лучше потихоничку, под вечные и мудрые проповеди Рида, с которым я согласна, медленно пойду своими ножками и так, как я это вижу.