|
Re: 3 июля. длительность в лунный месяц!
ПРОШЁЛ 17й ДЕНЬ ВЕС 93кг
ВЫХОЖУ ИЗ ГОЛОДА.
В понедельник утром уезжаю в командировку, где то через неделю полторы вернусь.
Да, последнее наблюдение, если вчера день был без нагрузки и урина была лимонного цвета, то сегодня с утра я часа 3 побегал по делам, и когда вернулся и стал опорожняться то увидел что урина приобрела знакомый темно-оранжевый цвет. Видно дело в нагрузке.
Постараюсь вести дневник выхода. По приезду напишу. Спасибо Всем кто меня поддерживал, особенно Валерия1509, с вашей поддержкой я чувствовал что мой дневник не пустое время провождение.
Жаль что не дошел до намеченного, но за это время многое понял, и переосмыслил. Теперь попытаюсь правильно выйти (насколько это будет возможным в командировке). И займусь изменением режима и качества питания, а так же построить свой день так чтобы попадать в спортзал.
Большинство моих знакомых к моему опыту отнеслись крайне негативно (что меня огорчило) указывали что я постарел и приобрел землистый цвет лица, и не могли остановиться пока я не сказал что если нет других тем для разговора, то я поехал домой. Ну почему у нас все умеют ремонтировать телевизоры и лечить? Людям даешь литературу, а они вместо того чтобы прочитать и аргументированно доказывать свою правоту, лишь долбят одно и тоже: этого делать нельзя. Нужно постепенно снижать калорийность пищи. В следующий раз вообще уйду в поход в одиночку, чтобы никого не видеть и не слышать.
Всем кто продолжает голодание, дружеские пожелания и стойкости.
До встречи.