Цитата:
Сообщение от Сэви
-
Теперь о моем псоре... У меня действительно появляются пузыри, как правило ,на новых (еще не пораженных участках кожи - только на стопах и ладонях,а также под ногтями,но таких не пораженных участков в
-
Относительно использования мази при голодании - это допускается? Как мне казалось,при голоде ничем пользоваться нельзя.
|
Сэви Я надеюсь ты не думаешь так, что поголодал раз-два и псор прошел? Это что бы не разрушать надежды твои. Очень редкая и трудноподающаяся лечению форма ладонно-подошвеного псориаза.
Но выход есть и ты на правильном пути. Единственное что к голоду надо добавить какие-то оздоравливающие процедуры. (Только какие?) Почитай вот этот топик
http://www.forum.psora.net/index.php...opic=290&st=20
может нароешь, что-то полезное для себя из опыта ребят с таким же заболеванием. Советовать очень трудно - можно навредить
Попробуй покопаться в памяти и найти причину отчего твой организм стал работать неправильно и предположить какой орган работает не так как надо.
На паразитов ты не проверялся? Как я понял ты жил в экзотических районах. Сопутствующие заболевания, могут оказаться не сопутствующими, а основными провоцирующими псориаз.
Относительно мази, наверное допускается. Но мазь (гормональная) это не лечение - это
ВРЕМЕННОЕ облегчение твоего состояния и возможно после отмены будет хуже.
Кожа впитывает - но не ест :), наверное растительные масла и негормональные смягчающие кремы допускаются при голодании.
J.Pagano в книге "Healing Psoriasis - the Natural alternative" рекомендует смазывать толстую корку арахисовым или касторовым маслом холодного отжима. Попробуй, но на моей пракике любое масло которое я пробовал мазать на толстые бляхи не впитывалось и очсобого эффекта облегчения я не получал.