Показать сообщение отдельно
Старый 20-07-2008, 14:37   #36

Поблагодарили 248 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Моя история борьбы с неординарным кожным заболеванием

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Кстати, Вы уже для себя решили на какой срок идете и есть ли у Вас уже какие-либо выраженные позитивные сдвиги?
пока особых изменений не наблюдается, буду смотреть по состоянию организма (это о сроке), но минимум 22 так дня (надо пройти второй криз). говорят, после 20-го дня начинает выкорчевываться корень болезни, что-то там в мозгах чистится, это самое главное. говорят же, что все болезни от нервов. а я как раз переживала внутри себя болезненное для меня событие и на нервной почве пятна и вылезли. неправильно себя вела, в смысле неправильная реакция на событие была - просто спустила все на тормоза и задавила в себе свою боль, никаких шагов не предприняла, чтобы исправить положение.. потом корила себя за это, в общем херней занималась, самобичевание еще никому в жизни не помогло. воть

голодаю 2ой раз (первый был конец апреля этого года. тогда было 5 суток строгого сухого голода + 4 мокрого = приблизительно 19 суток мокрого) тогда ничего не дало, но ушел фарингит (надоедал мне 6 лет), выходила неправильно - 2 дня выдержала на апельсиновых фрешах, но было так плохо, что перешла на овощи и сразу полегчало (еще в 1ый день выхода месячные пошли).

щас твердо решила держаться на цитрусовых (прочитала Столешникова и вам советую). считается, что на голоде токсины высвобождаются из органов и цитрусовые на выходе продолжают чистить организм, но если перейти на овощи, зелень, то токсины начнут загоняться обратно откуда вышли.. в общем почитайте про выход - это очень важно.

Буду в этот раз идти до конца по возможности - уж больно долго весь этот эксперимент длиться, так надоело уже, столько соблазнов, вот друзья снова в Питер уехали с собой звали (у одного с собой 80тыс.р. - погуляют не по-детски ), я осталась..

надо бы конечно помочь организму всякими там упражнениями типа "Око возрождения", психологическими способами (техника BSFF), медитацией каконть - но так все лень, лежу вот и фильмы смотрю или на форуме ковыряюсь

про максимализм - вы там поосторожней, я сама такая.. в прошлый раз говорили надо начинать с малых сроков, либо каскад - я решила это не для меня, не выдержу, лучше долго, но один раз - ушла сразу на длительный срок да еще СГ - заработала складки на коже так где руки и ноги начинаются, прошло 2 месяца - они остались, не знаю как от них избавиться - домаксималилась в общем. качаться надо на голоде, а мне лень :)

но вообще чувствую изменения в тонком теле - я в это верю - в хорошую сторону, а уж оттуда должны быть сдвиги и в физическом теле.
Smarza вне форума   Ответить с цитированием