Starvation,
да я глядел, глядел на твою ссылочку - спасибо ещё раз. но это всё ж "книжный" персонаж, который когда-то там при царе горохе, на горохе..., а изюм-то - вот он.
p/s/ а, ну вот глянул вот сюда вот
http://www.s-body.com/index.php?opti...=109&Itemid=44
можно этого Гаккеншмидта вычёркивать. а ещё пожалуй и в злостные контр-пропагандисты записывать. на первой же странице: "ВОПРОС О ПИТАНИИ
Мое личное и непреклонное убеждение состоит в том, что человек, рождающийся на свет божий без сковороды и кастрюли, тем самым предназначен провидением для питания сырыми, свежими продуктами.
Что же касается меня лично, то наилучшим питанием для меня является такое, в составные части которого входят одна треть мяса и две трети растительных продуктов.
Правильнее же было бы для каждого питаться теми продуктами, которые для него лично не являются вредными, что и можно в каждом отдельном случае проследить из наблюдений над самим собою."
вон,
ёвочка однозначно решила, что ей без мяса край.
бамбука это ещё и личным опытом и опытом нескольких своих подруг подтвердила. кое-кто из мужчин наверняка приплюсует сюда пару стаканчиков алкоголя "для сосудов", и поехали....