Re: Дневник непоследовательной, но очень желающей исправиться, барышни :)
делаю очередную пометку.
самочувствие за послендние 2 месяца меняется волнообразно.
Что было: после 3 кусочков шашлыка получила нехилое обострение гастрита...проходил долго - 3 недели. сначлаа я правда непоняла что это было - ну так побаливало чето...а потом засобиралась голоднуть 36 очередные и смотрю как начало желудок схватывать...помогло: ограничение калорийности, спорт, ну и кардинально лучше стало после 3-х дневного голодания (правда первый день было очень тяжко).
По питанию: преимущественно сыроедение, да и вообще с начала моего ЗОЖ многие вкусовые предпочтения поменялись: - все больше хочется фруктов, но тут минус: быстро очень фрукты кончаются:) так же спокойно теперь отношусь к макаронам, пельменям и тд (а раньше в мечтах были у меня).
А сейчас зато какая то фигня с руками и шеей - болят, мож от сидячей работы....но я ж каждый день спортом занимаюсь...по такому поводу добавила еще гимнастику для позвоночника и кое что из йоги.
Т.е. постоянно что-то обостряется..
я вот думаю - может это потому, что у меня уже зацикленность на ЗОЖе..типа цели у меня не будет если ниче не болит, вот организм мне и выдает....надо чем то для души чтоль увлечься....хотя есть у меня увлечение, но спина пока не позволяет...
|