Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2005, 20:25   #7

Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Здравствуйте!
Спасибо за участие администратору и Василию. Я с Вами согласен, что можно обойтись без химического воздействия в виде очищения магнезией путём более простым и доступным с помощью клизмы и воздержания от белковой пищи перед голоданием. Впрочем, время 10 дней голодания не большое. Хотя честно сказать я не могу быть уверенным, что я не пожелаю его увеличить. Это представляется возможным с помощью поддержки и моего самочувствия. Планирую писать на форум каждый день о своём самочувствии, а также сообщать – свой вес, давление и пульс измеряемым электронным аппаратом.

От магнезии отказываюсь! Плакали мои денежки.… Теперь мне понятны сочувствующие взгляды всех трёх фармацевтов к которым я обращался за магния сульфатом. Это оказывается та-ка-я от-ра-ва! Но разве в медицине мало используют ядов?! Даже змея на эмблеме извивается!!! А ведь она ядовитая!

Василий: «… Плохое самочувствие при голодании не объясняется содержимым кишечника. Оно объясняется слабостью вашего организма. Просто его надо тренировать…»
Владимир: Согласен! На это и иду! Впрочем, у меня более приземлённые цели получить омоложение организма от голодания. И я уверен, что если ничто и никто не помешает, результат будет положительный.
Владимир вне форума   Ответить с цитированием