а я кроме своего имхо ничего высказать и не могу. И даже по истечению этих ваших двух лет все равно будет имхо, и через 10 лет будет имхо. А мне другого и не надо.
Просто некрасиво вы, Даникс, себя про отношению к изюму проявляете. Выглядит он отлично, а вас, по-моему, это злит, потому что как он не можете. Извините за резкость, но ощущения крайне скверные.

Б12, Б13... Разве в этом причина? Вот мне сейчас слабО как Изюм, я морально не готова к таким крутым жизненным переменам. Мне нравится моя жизнь, мне нравится то состояние здоровья, которое сейчас вырисовывается и прогрессирует. Мне нравится, что я в основном (если так прикинуть для цифр, то процентов на 85-90) ем фрукты. Но искать в яичном желтке Б12 чё-то в голову не приходит. Грустно это слишком искать в еде пользу. Достаточно уже, блин, что машинально всё время пытаешься вреда избежать по-максимуму

. Главная составляющая Изюмовского здоровья, на мой взгляд, - это то, что ему нравится его жизнь, его образ жизни, его Инна, его машины и ремонты, он самобытный и самодостаточный. А грубость? да и ладно, пускай. Не суйся - не нагрубит. Эт маё имхо такоэ. Даникс, я не в обиду, я и сама фальшивлю порой, но как-то этого, наверно, надо, чтоли, избегать... А то не красиво прям-таки...