Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2008, 05:50   #194
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:
Сообщение от anyk99
Но "мандариновый месяц", да не раз, глухое вегетарианство и почти полное сыроедение, тренировки и прочее, очень быстро дали такой результат.
вы там до скольких - до 200 лет оба дожить собрались, что у вас такое "очень быстро"??)) ладно, теорию о страшной сильности, а так же и выносливости не по годам, сыроедов, в принципе, могу принять на веру. я приблизительно о том и писал... с личным ощупыванием, уж ладно - обойдёмся. вас мне точно ощупывать - никакого интереса, а подруга ваша, боюсь, сама не обрадуется такой перспективе.)) а про объём "мяса", видимо, стоит всё-таки забыть - я как раз и скачал фильм про человечка, отображённого на фотках grustnaya. повторюсь: это либо удачный какой-то его период, либо... короче в фильме он смотрится куда как попроще.))

алексаша
не, ну у вас-то это просто "культурист в трусах зелёных". это, понятно, и т.н. "корма", а скорей всего и "химия" (с вероятностью 100%). но то, что подобные персонажи, действительно, отличаются завидной дисциплинированностью - общеизвестный факт. "соблюдает дня режим джим", не бухают они, не жрут сладкого и упираются 24 часа в сутки. это всем известно. поговаривают так же, что как раз насчёт здоровья у таких парней, как правило, большие вопросы, ибо от печени там, якобы, мало чего остаётся от всех их ухищрений с "добавками к питанию". ну это бог с ним...

аник! а что, про "чудо восстановления печени" (на примере катифундрика, и вообще) ещё не случилось труда - я не пропустил часом?!