Тридцать первый день голодания. Полёт нормальный. Вес 49, 6. За сутки ушло 300 грамм. Пульс лёжа – 34 (проверил 3 раза). Самый низкий пульс, что я видел у себя. в жизни. Шутки длительного голодания. После вставания пульс нащупать очень трудно, но можно. Лёжа – наполнение и чёткость – нормальные. Ортостатическая проба – 14. Норма. Слабость при ходьбе – сильная, если не сказать очень сильная. А/д - 85/60 - низковато, но привычное.
Из последних сил человеческих съездил в баню, очень осторожно, но стаскался пару раз в парилку, минут по 10. Пропотел и прогрелся основательно. Думаю не повредит. Всё. Теперь залёг дома до тех пор, пока не начну восстанавливаться. Буду греться дома в ванной. Благо жёнушка обещала привезти марокканских мандарин с оптовки, а цитрусовая соковыжималка уже их поджидает.
Очистительные процессы в организме идут. Вчера из уха появилась горошина из тёмного воскоподобного материала – ухо освободилось от какой-то дряни. Пальцы в суставах ладоней начали двигаться гораздо свободнее. Интересный феномен. Начинаю обращать внимание на энергетические контакты со всем миром. Прислушиваться к чакрам. Поворачивать ладони к небу. Чувствую опустошённость, отключённость. Раньше в своих ладонях иногда чувствовал особую энергетику. Жене иногда помогал (с её слов) "выровнять энергию". Сейчас в ладонях явная пустота. Интересно.
Цитата:
|
Сообщение от Илья
по выходу София весила больше
|
Да, она на выходе из голодания весила 66 кг. при росте 167, я на входе при росте 176 - 59. Т.е. удельные запасы "топлива" перед началом "блокады" несопоставимы.