Показать сообщение отдельно
Старый 01-08-2008, 00:25   #209

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:
Сообщение от Jseven
Так и давайте понимать, что идеальный мясоед тоже вам не абы кто!
Да просто потому, что ТЕХНОЛОГИИ выращивания и обработки МЯСА теперь ещё страшнее, чем технологии аналогичных издевательств над фруктами-овощами.

Севен! Ей-Богу, я мясо ел-бы, кабы оно сьедобным было.
Раньше и ел. Пусть не часто, не регулярно, но ел.
Хоть меня в школе и прозвали вегетарианцем, но по сути я скорее привередой был. Не мог я жрать то мясо, что в школьной столовой давали - такая, понимаешь, пакость была.
А чистую вырезку, да грамотно пожареную - ел, коли доводилось. Ещё и пальчики облизывал.

А теперь не ем.
Нету его - хорошего мяса.

Может в Тае ещё осталось, но там такие фрукты!!! Что о мясе как-то не вспоминается.

В целом, ты, конечно прав. Дело не столько в мясе, сколько вообще в здоровье пищи. Майонез на маргарине страшнее бифштекса из вольнопасшейся тёлки.
Но бифштекс из набитой антибиотиками, вскормленной на отходах рыбной промышленности и сое, никогда не выходившей из стойла коровы... Куда хуже майонеза на подсолнечном масле. (Ну... самодельного - венчиком взбитого. Я не взбиваю и не покупаю - ленивый слишком)

Можно, боюсь, и сыромоноедить так, что быстро и болезненно окачуришься.
Помню - мама приехав в 70-м году из Японии, впервые делилась впечатлениями от фруктов с гидропоники. Яблочки горькие, ядовитые...
Я тогда удивлялся. Как и автомобильным пробкам в Лондоне

Здравствуй, цивилизация.

Теперь здоров не тот, кто сыроед или вег, а тот, кто умудрится не отравиться!
Пора Форум не о голодании или сыроедении, а о мастерстве выбора и добычи еды.