Цитата:
|
Сообщение от maxfire
Если бы так сказал настоящий Путин, то я бы подумал, что его купили фармацевтические компании… но в твоем случае это исключено - думаю, ты просто ошибаешься.
|
Я категорически против антибиотиков, и был в шоки когда увидел на западе повальное потребление его, я имел ввиду что его прописывают при этом заболевание, помимо других противосполительных препаратов и иммунных, но опыт голодание показывает что голод лучший природный антибиотик, это уж проверена на собственном опыте, по этому голодание может способствовать улучшению состояние Sreda, я имел это ввиду, но к сожалению на практике я не встречал людей с этим заболеванием. Но я знаю что благоприятный исход от без хирургического вмешательства 80-85%, если использовать иммуно-препараты и антибактериальные средства, и главное физиотерапия, вот это великолепно проделывает голодание и гимнастика йога или у-шу. слава богу лапороскопию не делают направо и налево щас, поэтому Среде надо небеспокоятся а взять свои мыслишки в руки, начать ЗОЖ, изменить питание, продить систематически 24 часовое голодание, дать таким образом понять организму- "слышь, ты, никуда не денешься, щас мы будем здороветь.." помимо голодания и физ занятий, если существует возможность делать гинекологический массаж. вот все это я имел ввиду, макс ты же знаешь какой я не внимательный парой, но слава богу есть модератор, наш бог, который вовремя направит. а антибиотики, быррррр, неааа.