Цитата:
Сообщение от maxfire
Сомнительно, что можно избежать заболевания «потребляя травку из Азии», таким Макаром мы придем обратно к фармацевтике.
|
Ты не прав, мы можем Макара попросить отвести травку обратно в Азию, вот и избежим. дело в том что Авгавр предположительно заявил сие, но сие могло быть у него давно, поэтому тема пустая, на мой взгляд, поправти меня если я не прав, когда я работал в федерации бодибилдинга СНГ, в питере, СКК, Геркулес, у нас был парень, звали его Фелекс, был он строгой дисцеплины, сидел перед тренеровкой и читал книгу шварца, прочитав одну страницу, он ее вырывал и выбрасывал и шел качатса, и вел правельный образ жизни, ел все по правилам, раздельное питание и т.д, не каких стероидов, не какой химии, все было ЗОЖ, потом когда я ушел из федерации, и уже перед самым отьездом в Ирландию, он мне звонит и рассказывает что удалили ему одну почку, и последния не ахти, короче парня очень жалко, и смеятса над его опытом нельзя, но к чему я это, а ктому что он не слушал свое тело и непоступал разумна, он категарически не слушал совета что питание питанию рознь и что надо знать как и когда есть, а если можно не есть то и не ешь, и он поозвонил мне, а найти мой телефон ему стоило времени, что бы извенитса и сказать на сколько я был прав на тему еды и нагрузак, это не польстила мне, мне стала грустно что я не смог обеснить внятно ему это все сразу в те года