Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2008, 18:23   #24

Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мечты сбываются!!!

Цитата:
Сообщение от голодный дурашка
соками выпадение волос не ликвидируешь...это я проверено на моем опыте.. ))
не могу с тобой согдаситься, т.к. ориентируюсь в этом случае на свой опыт. Так, после прочтения книги Уокера о сокотерапии, попила месяц всего по стакану в день различных фрэшов (мандариновый, апельсиновый, морковный - the best, свекольный, огуречный, грейпрутовый, яблочный), результат увидела на лице (уже через неделю - почти идеально). И это при том, что ни о каком здоровом питании в тот момент и речи не могло быть! Язык, был розовый через 2 недели постоянно (как у доконца отголодавших), а обычно он хоть и с небольшим, но налетом. Так же укрепились волосы и наконец-то начали расти, еще перестали кровоточить десна. Если бы у меня было немного больше силы воли, выдержки, терпения, я бы сейчас не голодала. Но т.к. ЗОЖ ПОСТОЯННО никогда не придерживалась, решила дать себе толчок. Этим толчком стало ЛГ (освободить организм от всего старого, больного и ненужного, чтобы на свободное место пришло новое, здоровое, живое и крепкое). После годода для лечения волос хочу сочетать соки с лосьоном (рецепт здесь) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5130&page=2.
Сейчас начну с кисленького мандаринового сока, потом нейтральный огуречный, потом морковный с мякотью. Утром будет фруктовый салат.
Цитата:
Сообщение от голодный дурашка
кароче старайся держаться и не есть ничего там)... тока каплю..))вот...
Спасибо, так и собиралась сделать, а потом продолжу голодание, возможно сухое.