Цитата:
Сообщение от Илья
Кстати,если относительно педалей тело слишком далеко назад - коленям не вредно,а вот если рама будет длинна,и тогда подвинешь сидение вперед - это хуже.Так что думай)))
|
про колени этого нюанса я не знала. спасибо за подсказку.
но я так и не делала. я как раз продавцу объясняла, что хочу скорее педали подвинуть вперед, чем отодвинуть руль дальше. потому и говорила про угол между спиной и коленяи (педалями). мне его меньше сделать нужно, а не больше (те.е попу отодвинуть назад).
он мне сиденье максимально назад подвинул, н сказал при этом, что это уже неправильно. я не уточнила - почему, кому неправильно? мне или сиденью

оно поламаться может? но раз там есть резцы или какие-либо деления для этого положения, значит конструкторы одобрили это положение, значит оно должно быть допустимо? так что тогда неправильно?
после этого на медвежонке стало чуть по-лучше. но в этом максимальном назад-положении мне я все еще лезу дальше на самый зад сиденья.
Цитата:
Сообщение от Илья
Но ты учти,то что тебе сейчас кажется на счет длинны - может после еще 10 поездок измениться,так что я бы не заморачивался,наверное,и брал хорошее за приличные деньги из того что есть.А там бы посмотрел.
|
вот это я тоже предполагаю, что не сразу могу действительно определить, какое положение будет мне в конце-концов необходимым при езде. потому, столько много раздумий и получается. все пытаюсь с прогнозировать ... а как это сделать? а никак. только много поездив
в принципе, как ты советуешь, так и собралась поступать - брать то из хорошего, что есть и доступно мне по цене (я уже смирилась с ценой 760 долл со всем абгрейтингом

- да, я теперь и такие слова знаю).
вот, присяду на трек 16 размера - посмотрю. жаль, что гари фишер приедет через неделю только (и то, сказали ПОСЛЕ 15го ..), а медвежонка могут уже забрать. ПЛАКАТЬ БУДУ!!!

сейчас за него мой залог лежит до этой субботы. потом его опять дадут в продажу (он единственный).
а брать буду только хорошее еще и потому, что мне его потом с более сохраненными комплектующими продавать легче будет (или не подойдет или классом вырасту).