Цитата:
|
Сообщение от saiko
А что если попробовать от обратного пойти. Не отказываться от чего-то, а просто вносить в рацион всё больше фруктов и овощей. Чтобы полюбить сырое и разлюбить несырое нужно просто есть фрукты и овощи и чем больше тем лучше.
|
вот в моём, несомненно, крайне тяжёлом случае, и нифига! мне и оставалось-то всего ничего - убрать гречку, чай и мёд. а вот никак что-то... да и чисто по теории такой вот - больше сырого, меньше несырого и всё получится - у меня как-то не бьётся. я, как вон
Ёвочка (она на меня надышала, не иначе!)) - у меня сырое с не сырым отдельными лагерями стоят. с утра трескаешь-себе бананы с апельсинами и думаешь - отличненько! всю жизнь бы так и ел! а к вечеру набегаешься, устанешь и уже чо-то на все эти сочности и глаза не глядят... с овощами у меня дружбы никак не получается - в этом, наверное, ещё причина. опять-таки, я себя не виню))) - невкусное всё по большей части сейчас (даже сейчас!). это мы про дыни тут рассуждаем - так они, по сравнению с теперешними огурцами-помидорами, просто нектар, что те, что другие. эх...
asya
это как же так - ел мясо и спортом не занимался, а перестал - и начал?! что-то, воля ваша, совсем уж сказочки какие-то из серии "чудо голодания".))
Цитата:
|
Сообщение от Aqva
Хватает на 3-4 дня, потом можно пару деньков воздержаться от еды...
|
да, вот это мощно и завИдно, чего и говорить. до такого бы дожиться - было б много очков. вспомнил сразу вон про дяденьку (и какого дяденьку-то!) - этот, вообще, пару дней в неделю только и ест. остальное время
дышит, хитрован эдакий:
http://westdragon.ru/in/dieta.php