Показать сообщение отдельно
Старый 07-08-2008, 12:10   #8

Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от стареющий юноша в поисках
у меня сырое с не сырым отдельными лагерями стоят. с утра трескаешь-себе бананы с апельсинами и думаешь - отличненько! всю жизнь бы так и ел! а к вечеру набегаешься, устанешь и уже чо-то на все эти сочности и глаза не глядят... с овощами у меня дружбы никак не получается - в этом, наверное, ещё причина. опять-таки, я себя не виню))) - невкусное всё по большей части сейчас (даже сейчас!). это мы про дыни тут рассуждаем - так они, по сравнению с теперешними огурцами-помидорами, просто нектар, что те, что другие. эх...
Ну дык уже успех, да ещё какой! А овощи дело такое, после десятков лет блюд их вкус слишком тонок, чтобы его полноценно оценить. Постепенно то один овощ распробовать начинаешь, то другой. Сейчас, например, из овощей нас на авокадо пробило, очень много их едим.А первое время хорошо что-то сладкое идёт, типа бананов.

Так что процесс движется, всё хорошо у Вас. Скажем, родители моей жены запланировано на обед едят что-то приготовленное...тушёные овощи, гречку. И по сравнению с тем что было раньше чувствуют себя прекрасно и выглядят очень хорошо. Даже не знаю интересует их полное сыроедение или нет.
saiko вне форума   Ответить с цитированием