Цитата:
|
Сообщение от anyk99
Даёте разрешение "Кутузить".
|
Да, и Аракелян точно также из жизни ушёл. Конечно на голодании и в начале выхода "наручники" на себе надо защёлкивать.
Но на момент, когда я "Закутузил", выход у меня практически уже закончился, как ни странно. Я уже двое суток фактически переваривал пищу, видел у себя желчь в отходах! Сами отходы, как положено - оформлены, во влажной сорочке и регулярны! Именно так, как раньше было день на восьмой. И не очень удивлялсЯ - нечто подобное слышал и от других. И "Кутузил" я осмотрительно, даже осторожно - монопродукт с временной выдержкой, с неторопливым вдумчивым поглощением достаточно ограниченных количеств. И с постоянным прислушиваниям к самым разным самоощущениям организма. И ни на миг не сомневался, что меня ни при каких условиях не потащит дальше. Наоборот - всё время ощущал, что это остановимо в любой момент. Фактически я ничем не рисковал. И индульгенций я никаких не давал - наоборот, подчеркнул, что эти экзерсисы повторять категорически не советую - слишком рискованно. Так что дело "О безответственности" шить мне не надо - нет её и не было.
И позиции наши во многом, действительно, схожи и в ненасилии и в понимании роли волевого момента. Сдётся мне, что всё дело в чувстве меры, когда каждый из нас из этих начал замешивает свой коктейль.