Цитата:
Сообщение от Гвоздь
о возможной роли систематических аэробных нагрузок в формировании аэробного характера катаболизма углеводов в процессе высвобожения энергии из пищи. Если честно, я так и не понял твоего мнения на этот счёт.
|
Гвоздь, это я неправильно понял вопрос! Пардон.
Теперь понятнее.
Да. Я уверен, что без ИНТЕНСИВНОЙ аэробной физ. нагрузки процессы очистки обмена веществ могут стать бесконечными.
Более того! Поскольку для сброса обмена с накатанных рельсов анаэробности я и советую и применяю иногда АЦИДОЗ цитрусов, то без интенсивной аэробной физ. нагрузки на таком ацидозе для многих есть шанс "задохнуться" высвобождающимися токсинами.
А нагрузки - как помешивание пригорающей каши - не дают неиспользуемым тканям стать свалкой. Зоной оседания токсинов.
Да и почки, и кожа, и печень работают при активном кровообмене интенсивнее.
Помимо аэробной нагрузки я настаиваю и на контрастных душах или на сауне, чередуемой с ледяным душем не менее, чем в 3,5 минуты за раз.
Это здорово раскачивает именно кожные капиляры и способность кожи как выводить лишнее, так и дышать.
Однако... Если при всём при этом обпиваться, например зелёным чаем с его АНТИОКСИДАНТАМИ, или добыть их ещё откуда-нибудь, то обмен можно и не раскачать...