Ну, я растерялась... Как отвечать-то: про количество, качества или "чувства толстого плана"?
Про сокровенное не скажу. Есть вещи, которые не совместимы с вербальным выражением. И не подлежат анализу, иначе развеются, как дым.
Чувство "ведомости" усилилось. Реакция на "плохие мысли" почти мгновенная, я этому рада. Когда негативно думаю, уже понимаю в процессе. Иногда удается самой останавливаться. Негативно - это, чаще всего, бахвальство или самодовольство. Люблю собой погордиться

.
Увеличилась стрессоустойчивость. Выпала треть волос - равнодушие

. Свежий случай: была за городом, среди ночи звонок из милиции по поводу ранее образцового чада (оставили одного дома

). Раньше бы, самое малое, слегла с мигренью. А ситуация вполне инфарктная. Сейчас только поволновалась около часа, да и спать легла

.
Насчет походов в церковь. Сама туда очень давно не хожу, незачем. Нашла Бога ближе

.
Но уверена, что это для многих, на определенном жизненном этапе, единственное подспорье. Даже, если не верят, а просто от ума или моде следуют.
Я в юности была воинствующей атеисткой и ярким "Фомой неверующим". В церковь зашла впервые в 16 лет по нужде (

): жили в палатках в спортлагере, а в магазинах маленького городка свечи кончились. Почему-то вспомнили, что свечи должны в церкви продаваться. Ну и ходили за ними несколько раз. С любопытством и отвращением (да,

) смотрели, как "поп" освящает водой помещение церкви. Я тогда агрессивно ощетинивалась - ну-у, е-если на меня брызнет...
Не брызнул

. Но свечки те, горевшие по ночам в нашей палатке и краткое нахождение в чистом помещении церкви, как мне теперь кажется, дело свое сделали

.