Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2008, 19:59   #600

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Лиsa,тебе только 20 с хвостиком.Куда спешить?Многие мои друзья заводят детей после 33)))(Я и сам с усам))))) Развлекайся,копи опыт,впечатления,ищи место под солнцем)))
Кроме того есть такие,которым это НИКОГДА не надо.И ничего,главное по-моему - чувствать себя относительно довольным своим путем.Моя сестра такая:36,а не замужем,без детей,не привлекалась...)))Кстати,многие годы работала на радио...Тоже рванула в свое время с родного города в даль...

Человек должен когда хочет быть должным.А не хочет - как тюрьма.
неужели я такая? Хм... Пожалуй, мне нравится твоя сестра)))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот только .... Всегда одно и то же мне жить не дает: хочу смыться - и смылась бы, да бабушка с дедушкой... Они меня ТАК ЛЮБЯТ, вы бы знали... Я у них совсем одна. Совсем. И я их люблю без памяти!!!!!!!! Это держит. О детях речи нет - я не такая альтруистка (я вообще не альтруистка, только по желанию)

Вот как быть, а? Я холила и лелеяла всегда свою безответственность, а ответственности кусочек маленький спрятался и сидел, и тут еааа те! вылез, дарагой! ну и куда мне его девать? Весь мой личностный конфликт в том, что я хочу слинять. Тупо слинять в какой-нить южный городико, но не дает мне этот кусочек сделать шаги в эту сторону, хотябы почву подготовить. Я себя предателем сразу начинаю чувствовать. Вопрос времени?
Думаю, все как всегда время расставит. Я все-таки буду полсти в свою сторону. Просто пока очень медленно.

Я ведь уже даже не боюсь