Цитата:
Сообщение от Лиsa
: А у меня дядя в Киеве живет, сегодня писал по мылу, что не жарко  Или я читаю криво?
|
Даже не знаю

Муж приехал в воскресенье из Киева, говорил на солнце 44 было, их там еще в самолете часа 2 продержали без кондишна, нелюди. Но счас погода меняется только так...
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Ща-ща, погоди, начнешь себе запреты учинять - нервишки и покажут, крепки или не очень...
|
Понимаю, о чем ты

В первый раз когда переходила (даже не на сыроедение, а просто зож), в 2003, все на энтузиазме так легко прошло, через 2 месяца переехала в Киев, на новом месте начались срывы. Потом через некоторое время опять возвращение, опять срывы и т.д.
В этот раз я хочу пойти мягко, чтобы не давить и действительно не циклиться только на еде. Потому, даже если физически особо молочки не хочется, я себе не отказываю. Но это пока 3я неделя после короткого голода, т.е. все еще впереди, ты права

(я за прошлые 2 недели уже съела 5-6 пирожных

причем особо и не хотелось)
Цитата:
Сообщение от Лиsa
ох... Под вокруг да около я имею в виду свои отмазки от совести. Я не готова к чистому сыроедению, честно скажу. Но я знаю, что буду готова. Мне уже легче. Я себя загоняла в рамки, а мне так нельзя - сразу протесты. Ну ты увидешь, если и правда интересно читать мои скрипы :) Я уже четко знаю, что могу переварить без проблем - яйца, рыбу (сырые или не сильно нагретые), сыр, гречку, немного (!!!) риса или картошки (но очень немного!), грибы в любом виде. Из откровенной дряни - мороженое. К этому я пришла методом проб и ошибок, долго, и постепенно и этот список ужесточается организмом.
|
Держись, все получится! Должна сказать, у тебя путь сложнее

, потому и награда, наверное, больше будет (к фаст-фуду непривычна, меня не просто в макдональдс не тянет, я мимо с трудом прохожу - выворачивает от запаха

плюс не мясоед я, тоже несложно пока отказаться) Я, кстати, тоже по натуре максималистка, но время и возраст это дело правят
А то, что перваривается, - это хорошо или плохо? С одной стороны, хорошо, что кишечник работает, а с другой стороны, если не перевариет - еще лучше, легче исключить из рациона (это я про все, кроме картошки и грибов, они вроде сыроедам подходят?)
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Да я их просто уже научилась потихоньку усваивать. И ем я иногда как слон - люди удивляются, куда я все складываю)))) Мало, много - как это определяешь? весом? надо сытостью.
|
Мне для этого учиться еще надо

Я часто ем не потому, что есть хочется, а потому что вкусно, так что сытость игнорируется

Но, надеюсь, со временем и это пройдет.