Показать сообщение отдельно
Старый 29-08-2008, 12:42   #11
 
Аватар для Алена
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7,027 Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Я учусь быть сыроедом)))

Морскую капусту замачиваю на час, потом отвариваю минут сорок. Ем с маслом и лимоном (это моя постоянная заправка всего, салатов тоже).

В салатах не сочетаю помидор с огурцом - если огурец, то с капустой, а помидоры со всем остальным. Так кажется мне вкуснее.

Заметила такое явление - сырым не могу объесться, а вареным - легко. Съедаю все, сколько сготовила . Потом иногда страдаю. Причем, только подумаю, надо поголодать сутки и все пройдет (последствия обжорства), а организм испуганно:"Не, не, не, щас все улажу!" и - проходит само .

У меня пока срывов "по качеству" не было, а только "по количеству". Да, еще стала не воспринимать ранее любимую тушеную капусту - потом болею. Капусты ем сырыми - брокколи, пекинскую и кольраби. Брюссельская почему-то не выросла, а обычную не хочется.
Алена вне форума   Ответить с цитированием