|
Re: начинаю голодать с 11-06
Вот я и появилась вновь. Хочу сказать, что прошлое голодание, к сожалению, и не такое длительное как хотелось, все-таки улучшило мое здоровье на все 100%. У меня стал регулярным цикл, а до этого его не было 4 месяца. После этого у меня опять было много попыток сбросить вес. За 1,5 месяца в итоге мой вес установился на отметке 64,900 кг, что на 5 кг меньше прежнего. Вот уже две недели я стараюсь не меньше 4 раз бегать в неделю. Последние два дня я увеличила дистанцию на 1 км, и у меня вдруг появились темно-коричневые выделения. И я почему-то решила, что мне нужно опять обратиться к голоданию. Раз оно на меня так положительно действует. Конечно, на время голодания придется отложить бег, но потом обязательно к этому вернусь. Намерена я начать с 7-дневного голодания, но если получится то и 10. Сомневаюсь в количестве дней, т.к. работаю, а работа у меня физическая. Поэтому будет видно в процессе, сколько выдержу. Заходите в гости. Буду вести дневник. Отчитываться о своем состоянии. Ваша ledi.
|