Цитата:
Сообщение от Начинающий
Если на вкус кисло это не значит, что продукт дает кислую реакцию в организме. Все сырые овощи-фрукты даже кислые имеют щелочную реакцию, а "сладкие" сало, сметанка и т.п. - кислую. На форуме было уже об этом.
|
Все равно не понимаю, а почему же Аник рекомендует закисляться мандаринами? Именно закисляться. Получается, что голодание наносит дичайший вред организму. И как тогда мандарины могут закислять?
И еще одно противоречие - автор рекомендует голодание в качестве защелачивания...
Цитата:
Сообщение от Начинающий
ТРЕТЬЕ: перейти на профилактическое голодание. Если за 2 суток (48 часов) реакция не изменилась, надо переходить на лечебное голодание под наблюдением врача и ожидать, когда у вас произойдет перелом. Если перелом не наступает, принять меры по усиленному переводу организма в щелочную среду: живой водой, щелочными водами любого происхождения, где рН не менее 8,5 единиц.
|
Какой ожидать "перелом"?
Не заню, но чувствую, что в этой "консерватории" что-то не то...

Похоже на разные теории соблюдения и подсчета калорий, баланса углеводов-белков или питания по типу крови.... а теперь по высчитыванию уровня закисленности по слюне...
Но не спорю, просто написало, что бросилось в глаза. Может, конечно, я и не права.