Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2008, 04:48   #219

Поблагодарили 11,437 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание на экваторе (Дневник)

Цитата:
Сообщение от rid
будете выходить-переходить на сыроедении или ?
Сейчас, то есть в эту минуту -- мне отвратительна сама мысль о ЛЮБОЙ еде. Даже и не знаю, как смогу заставлять себя есть, то есть пить соки и прочее. Вероятно, будет не легко. Но это по ощущениям. По мысли же -- вареное не допускаю. Прочел много, и вывод один -- как же мне ОБИДНО, что никто мне не рассказал правды о мертвой пище лет хотя бы 20 назад! :)) Ладно, лучше, как говорится, поздно... Короче говоря, обработанную пищу кушать не буду. Хочется верить, что я ещё не проржавел и силы воли мне достанет для того, чтобы забыть о вареном навсегда. Это не фанатизм, боже упаси. Это всего лишь понимание. Все ведь понимают, что, например, пить из тухлой лужи -- вредно и не хорошо. Тут то же самое. Я тоже понимаю, что поедать мертвую пищу, то есть трупы животных и растений -- не хорошо, для меня это теперь равносильно тому, как если бы я ел гниль из мусорного бака. Вареное -- просто не прилично со всех точек зрения. Ну а для организма -- сами же знаете, всё читали же. Изюм употребляет в целом неплохое определение -- г....еды. Конечно, вслух я это никогда не произнесу, но знаете, когда я теперь вижу обедающих в кафешках людей, это словечко так и лезет на язык... Ещё короче -- только живая пища. Моно -- мне не нравится. Это ограничение свободы, а я чел свободный, всякая тюрьма, даже малюсенькая -- это тюрьма. Буду поглощать живое без схем и ограничений, что хочется то и кушай. Вот такая примитивная формула :)
el Inka вне форума