Валерия1509,
сначала заходишь в мою тему, находишь свой пост.
В твоём посту в верхнем правом углу видишь номер #422
Жмёшь на него. Открывается отдельное окно с твоим постом.
Далее смотришь на самый верх там есть адресная строка инета, твой пост имеет вот такой адрес:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=422
Копируешь его. Далее идёшь в свою тему.
Можешь либо вставить в то окно как я описала выше, либо просто вставить в окно сообщения и он по идее тоже должен выплыть как ссылка. Ну как у меня получилось выше.
Способ 2. Заходишь в мою тему, ищешь своё сообщение. Выделяешь его мышкой целиком и Нажимаешь на "Цитата выделенного!" (Находится немного ниже твоего аватара")
Это выделенное поевляется в твоём окне сообщения. Опять выделяешь всё это, вырезаешь или копируешь (как тебе будет угодно). Идёшь в свою тему, вставляешь в окно сообщения и нажимаешь "Отправить ответ"
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Отчитываюсь.
После своего первого семидневного голодания познакомилась с Жором (во как я его уважительно - с большой буквы). Засада в том, что после всго-то 7 дней я его совсем не ждала и не думала, что он явится. Я то думала жор бывает только у людей отголодавших длительно. Слава Богу, что удалось справится с ним за неделю. У людей-то вон весьма длительные срывы бывают. Для себя сделала вывод - после голода как можно дольше тянуть на сыроедении, т.к. ко мне жор пришёл после первого же кусочка варёной еды.
Про спорт. Два раза в неделю ходим на плавание. ЗдОрово!!! Ну и, ясень пень, вЕлики (тебе спасибо). Велопоездки это просто супер. Не думала, что получу такое огромное удовольствие. Только вот беда: очень сильно стал болеть лучезапястный сустав. Он у меня и раньше побаливал, но сейчас уж очень сильно разошёлся. Я мож чё не так делаю? Мож мне руль поднять (опускать то его уже нЕкуда)? Мы ж в этом деле чайники. Хотела даже Анику вопрос задать, да чё-то неудобно его беспокоить по пустякам (ему и так вон по 1000 вопросов в день задают). Может ты чего подскажешь?
Драгоценный мой только что отголодал 4 дня. Старается, увлёкся. Радует. Ну и на спорт - мы вместе.
Про травки. Чёй-то ты их месяц целый пьёшь? Катифундрик же писАла, вроде 14 дней пить, 14 дней - перерыв. Или тебе ТАК надо? Я их пью только неделю. Кое что заметила, но пока собираю впечатления. Аник просил описывать свои ощущения, вот накоплю - отпишусь ему.
Кстати про твою соковыжималку. Напиши большая ли у неё мощность (в смысле, жмых из неё сухой вылетает или его ещё разок отжать можно)? Да, и легко ли разбирается/моется?
Для меня это актуально, т.к. скоро собираюсь тоже покупать.
Чё то длинный пост у меня получился. РазошлАсь - как в своём дневнике прям. ЗвинЯйте.
|