Цитата:
|
Сообщение от dav82
МмммДдддаааа..... 
|
Пардон, "задолбал" уже
dav82 как манерой общаться, так и сутью его темы:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5166
Так что отпишусь здесь кое-о чём:
Итак, на данный момент имеем:
1) Некий
voldav:
Цитата:
|
Сообщение от voldav
voldav это он, но это я и мне 26. ему 54 .
|
И если придёт в голову разбираться зачем-то (модерам, например), то придётся в каждом сообщении самостоятельно ковыряясь, пытаться понять - какое от отца, а какое от сына...
Соответственно:
именно как модератор пишу - А не пришло в голову прочесть ПРАВИЛА ФОРУМА? Или хотя-бы просто по-человечески УВАЖАТЬ оппонентов, не создавая искуственных сложностей для общения?
ГЛАВНОЕ:
2) По поводу сообщения от отца, хоть и от лица
voldav, но по сути, от
dav82:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...93&postcount=1
Дёрну цитатами из того сообщения, в котором автор обьясняет свои причины
попробовать Голодание:
О себе: Возраст 54, рост 156см, вес 50кг.
Зачем- во-первых интерестно откроется ли второе дыхание.
Убрать песок, непонятно откуда, идет уже 5 год, а иногда и камни.
.........................
В прочем, опыта у меня можно сказать нет.
.........................
люблю юмор, кошек - у меня их 5.
Последнее время что-то с мозгами: хочеться "разбрасываться камнями", вроде бы и время подошло, а нечем.
(Подчёркнуто мною.)
А теперь небольшой разбор того, что из подчёркнутого (и из контекста всей ЭТОЙ темы,) следует:
- как я уже писал в своей теме,
питание, основанное НЕ на углеводах, а белках и жирах - высокоотходно! Оно непременно приводит к образованию дикого количества нерастворимых солей. (песок, камни, отложения, склероз сосудов, артрит, артроз, подагра...)
При этом, часть отложений солей в виде соединений кальция рассасывается в костной ткани, одновременно увеличивая ее плотность и сглаживая поверхность. Так что, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, "дырку в зубе дочери", переведя дочь на мясо, как основу питания, можно было и зарастить. Но какой ценой!!!
-
Кошки...
Теоретическому, абстрактному "Абсолютно здоровому человеку" КОШКИ, как источник гельминтозов, токсоплазмы и прочих плазмодиев, а с ними и сопутствующего устойчивого
паразитического БИОЦЕНОЗА не так страшны...
Но больному, особенно имеющему
основную проблему печени - неспособность переводить соли и токсины в растворимые соединения (после антибиотикотерапии или лямблиоза...), КОШКИ непременно передадут букет паразитического БИОЦЕНОЗА.
И, если стандартно питающийся человек, за счёт антипаразитарных свойств соли, приправ, а в жёстких случаях - и медицины, МЕДЛЕННО сползает на худшее здоровье, то при попытке перехода на сыроедение, отказавшись и от медицины и от сдерживающих свойств приправ, человек с таким БИОЦЕНОЗОМ непременно огребёт сопутствующий пакет проблем - деминерализацию, а с ней и потерю зубов. ДеВИТАМИНИЗАЦИЮ. Неспособность усваивать углеводы, а с ней - аппетит гориллы без способности насытиться...
Если новоявленный БОЛЬНОЙ, пожелавший излечиться сыромоноедением догадается есть такие овощи и фрукты, которые в себе несут достаточные антипаразитарные свойства...
Если он имеет здоровую, или достаточно здоровую печень...
Если общего фона здоровья хватит...
То и без "травок-отравок" и даже без Голодания -
ГОМЕОСТАЗ паразитического БИОЦЕНОЗА будет разрушен (положительными обратными связями), а вместо него постепенно утрясётся новый... действительно, самый выгодный с биологической точки зрения, но такой редкий и ранимый с СОЦИАЛЬНОЙ точки зрения ГОМЕОСТАТИЧЕСКИ устойчивый БИОЦЕНОЗ.
(Хотя... переходного этапа всё-равно не избежать - построения новых биоценозов ВСЕГДА начинаются с тех участников, которые быстрее всех размножаются, и приходит к равновесию не линейно, а маятником постепенно успокаивающегося "расколбаса"

)
ВИДОВОЙ, блин!!!!
ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ:
Цезий...
Каждому - своё... Голова есть у всех.
Лично меня (то есть, дальнейшее - сугубое ИМХО) ни сайт дистрибьютера, ни комменты
dav82 ни капли не вдохновили не то, что на эксперименты, но и на то, чтобы отнестись к этой "инфе" серьёзнее, чем к миллионам таких "сенсационных панацей" от сетевых попрошаек.
ПОСЛЕДНЕЕ:
Если "
Последнее время что-то с мозгами: хочеться "разбрасываться камнями", вроде бы и время подошло, а нечем." , то может быть и не стоит разбрасываться ПУСТОТОЙ?