Цитата:
|
Сообщение от Валерия1509
Целая грядка сельдерея, он уже очень жесткий, переросток то есть... Интересно, а если из него сок выдавить?
Я часто делаю именно сок. Особенно люблю морковно-яблочно-сельдереевый.
|
Я-то говорю, наверное, про другой сельдерей. Есть корневой, а есть листовой. Вот у меня как раз листовой - он выглядит, как огромная мощная темно-зеленая петрушка, а ветки - с палец толщиной, и не сладко-мяко-бело-прозрачные, а чуть ли не одеревесневшие... Не думаю, что от туда даже сока много выдавиться.
Илья,
Так я тоже, в принципе, не болею простудами в общепринятом понимании. Может, например, на пару-тройку часов температура подняться и все... Такого, как сейчас, уже не помню, когда было... Да и сейчас - кот наплакал. День-два и все прошло. Поломало день-ночь-день, сопли (но дышать все равно можно), чуток горло (но не так как раньше, "в прошлой жизни", чтоб даже дышать было больно), просто я его "чувствовала", извините за интимные подробности, дичайше потела, особенно ночью (учитывая, что потею я вообще мало), спала в толстом махровом халате, его на утро выжимать можно было, температура была вечером 37,4, один день и все.... Общее состояние еще не очень... Вот и вся "болезнь", просто почистилась чуток, надеюсь, что в основном удар выпал на моск...

На рабочем состоянии ессно это никак не отразилось, все равно надо было везде бегать-прыгать-работать, с детем, на даче со строителями-стройрынками и т.д.
Сегодня практически все ушло на нет, а в воскресенье, видимо, был "пик", хорошо бы было в понедельник с утречка отлежаться, но не получилось, т.к. детя - в школу, самою - на работу.... Воть.