Цитата:
Сообщение от Alena4
Интересно, а во время и после приема Цезия так-же хреново было как и при обычных химиотерапиях (ну как люди рассказывают). Как у Вас все происходило?
Извините за этот вопрос. Я конечно понимаю что главное в этой теме не этот препарат, а определенное питание, но все-же. Если не затруднит, ответьте.
|
Добрый день, чтобы замалить свой грех, спешу ответить на Ваш пост.
Уважаемя Алена4. даже питие обыкновенной воды - является химио-терапией (особенно если она хлорирована и фторирована), в любой воде есть соли - химио-терапия. Любая пища, а тем более современная - химио-терапия. Само дыхание - химио-терапия. И даже ЛЮбовь - химия, а уж результат ее (любви) сплошная органика.
Нет. не хреново. Я продолжал ходить на работу. У меня густая шевелюра, и не собиралась редеть. Были кризы, но это было похоже на то, через что проходит загрязненный человек на голоде. Это здорово описали, Ирина и одна из Ален. А от самого Цезия побочный эффект, такой же как и у передозировки витамина С. Пронесет. Уменьшить дозу и все в норме. В некоторых местах на земле, соли цезия и рубидия встречаються в естественном натуральном виде. Помните, я писал о жителях острова Окинава, в их воде очень много этих солей. А по некоторым данным (по мойму чушь) вода племени Хунза. также содержит избыток цезия.
Основная идея этих солей(Rb и Cs) сделать среду раковой клетки более щелочной. И когда РН ее достигнет 8 и более, через 24 часа раковых клеток не будет. Они не могут существовать в очень щелочной >8 и в очень кислой < 4. Научно потвержденный факт. Удачи.