Цитата:
|
Сообщение от Bluma
Я нигде не написала, что моя дочь вегетарианка.
|
Уфффф.... Ну слава Богу, где-то что-то я пропустила...
Цитата:
|
Сообщение от Bluma
А в Ваш вегетарианский период Вы сыроедили? Каков был % сырого в рационе?
|
Сыроедение и вегетарианство - две разные планеты (и там и там есть свои достоинства и наоборот, в некоторых случаях диаметрально противоположные). А про проценты... Не умею считать проценты... имхо. Фигня все это. имхо. А была я ДИКО убежденной вегетарианкой, всем чего-то доказывала, теряла сознание на мясном рынке, пудрила моск, типа "мясо - это частица сознания умирающего в агонии животного", фрукты-овощи всегда были на столе, но и все другое тоже... Главное было - не есть трупы!!! И была абсолютно уверена в своей правоте (индусы тоже были в аргументах, кстати)....
Кстати, про овощи-фрукты, их всегда было много, даже в "махровые времена", у родителей был доступ заграницу, ящиками привозили, всякую экзотику, киви, ананасы и т.д. Кстати, киви я почему-то тогда с волосатой кожурой ела....

Но при этом была обязательно ПРИГОТОВЛЕННАЯ ДОМА И С ЛЮБОВЬЮ еда! У нас НИКОГДА не покупалось никаких полуфабрикатов и НИКОГДА не было никакой выпечки. Выпечка, может, только очень редко, по праздникам и где-то.
Цитата:
|
Сообщение от Bluma
когда эта микрофлора вырастет.
|
А если не вырастет?