Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2008, 19:53   #2

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

вкратце то, как я сейчас живу:

сейчас длительно не голодаю потому, что хочу понакушаться
(постоить себе живых здоровых клеток) на свежесорваных нележалых в холодильниках фруктах\овощах, которых сейчас, изобилие. это действительно так: яблоки, груши, сливы, помидоры сейчас составляют весь мой рацион. иногда еще и орехи\семечки. и уж ОЧЕНь редко творог и рыба.
бахчевые совсем почему-то меня в это лето\осень не привлекают. в июле помидоры совсем не хотела, но фанатела от огурцов. теперь вот от помидоров фанатею

совсем с начала лета не хочу кушать морковь и капусту. вот, совсем не хочу. а ведь весной даже в дневнике писала, какая же она вкуснющая - морковь та. видимо, накушалась ее тогда. наверно их сезон для меня - это поздняя осень и зима.

потому сейчас на длительные и не иду: помидорчиков еще и сливок накушаться хочу. потом их не будет.

творог и рыба сейас появляются у меня на столе намного реже, чем раньше - это большой успех для меня. пока не знаю, как отреагирую на зиму (в смысле, не появится ли этих продуктов больше, не появится ли вновь тяга к вареным картофелю и фасоли?...)

насчет времени для длительных голодов. для этого действительно нужно время. даже не представлю, как куралу удается и работать и голодать. я так не могу. я вот, с осени собиралась идти на работу. инсулин застопорился - думала, пора на работу, а там, типа, посмотрим. так вот, после текущего такого радостного для меня уменьшения дозы опять решила на работу не выходить.

живу (финансово) с небольших подработок, которые появляются случайно.

я такого не ожидала совсем. когда в прошлом году в сентябре увольнялась, то планировала месяца два поголодать и на работу опять. и до сих пор не работаю. уже год.

чё будет дальше не знаю. немного беспокоит мой уход с рынка услуг. теряю связи (партнеров и, главное, заказчиков), знание коньюнктуры и т.д. но пока для меня здоровье важнее. а с работой и времени на длительные нет, да и грешным делом все время думаю, что у компа целый день для выздоравливающего организма - не лучший вариат...

материалы взяты из личной переписки с Тамарой (привет Тамаре) просто я такое сочинение еще раз не напишу