Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2008, 20:46   #3604

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99-2

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Последний раз ел 20 минут назад. Хотя сахар около 6.0. Отдаю себе отчёт, что у меня это просто банальное сластолюбие.
Сластолюбие у меня, когда я мороженое ем))) От меда совсем другой эффект. Тут сладость далеко не всю роль играет. Вот в искусственных сладостях важна именно сладость, а в меде - вкус. Я далеко не всякий мед стану есть с удовольствием, а из промышленных - что угодно, запросто, тока дай (не возьму, но захочу). Тут я с медом сначала испугалась, теперь начинает что-то проясняться. Стерилизованный магазинный не переношу - плохо делается

А про устройство организма... Идея ветки замечательная, если люди не будут о толерантности забывать (гыыы), но чует мое сердце (да, именно оно), что даже самый знающий учёный все равно ВСЕХ прпоцессов понять не сможет, многие процессы пока (!!!) не подвластны нашему развитию. Это как космос почти. А раз все связано, то и картинка будет как после очень малопиксельной камеры снимок, МИХО, ИМХО, ИМХО