Показать сообщение отдельно
Старый 20-09-2008, 12:52   #3195

Поблагодарили 3,679 раз(а) в 307 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки. Часть Вторая

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Это правильно. Только в молодости красота и стройность они даже рядом с ядами не тускнеют. Поэтому очень советую поскорее основывать фонд "Нет гидропонике". Пока то, се - уже и яды мерить можно будет килограммами.
Читала Веру Иванну? Как она в 40 лет "Чужого" родила? Вот её доза и была...И кстати ей повезло- за 40 лет до этого о гидропонике еще и не слыхали...Уж не знаю, что к чему, но какие яды хуже - в рыбе или таких помидорчиках - вопрос БОЛЬШОЙ.

dav, как Вы можете такое говорить!? Между прочим, меня теперь из ренегатов уже не выпишут...Я практически Ваша Гала...Подтверждением - моя линеечка. Вес-то вниз пополз! В день 300-200 грамм, как по писаному!

Итак, вчера был день уже не помню чего...А, белковый! Не помню потому что ела капустный салат, и немало. Помимо рыбы.
Сегодня день фрукты. Утро: 2 банана и сливки (50 г).
День: капустный салат и жареный в масле Ги кабачок с чесноком. Пока все. Совсем не смешивать пока не получается.

Но я стараюсь. И еще вот я все думаю- приготовленное мясо- это все ж не выход, сырое не смогу...Эх...Ну ладно, будем говорить о переправе когда подойдем к переправе.
Чувствую себя нормально, обычно. Сплю сладко и пока долго.
Читаю Ваши книжки...
Кстати, у меня не куплена программа zip. Боюсь, Ваши файлы не откроются. Сейчас поглядим...Спасибо!

dav, я правильно поняла, что первый пакет-это Монастырский, "Функциональное питание"? Он у меня уже есть, читаю. А вторая книга- это что? Кто? Щас сохраним...Кстати, обратила внимание: когда Вы присылаете ссылки на книги, материалы, просмотров 1-2, иногда 0. При этом оппоненты, не прочтя ни строчки, отстаивают свою точку зрения. Вот она, истинная зашоренность! Это рефер к посту 211 заодно.)))
Да, это его 2 книги в формате dос. Вы жаловались. что Вам ненравится пдф.

"Кстати, обратила внимание: когда Вы присылаете ссылки на книги, материалы, просмотров 1-2, иногда 0. При этом оппоненты, не прочтя ни строчки, отстаивают свою точку зрения. Вот она, истинная зашоренность!"

Я обратил на это внимание. Люди есть люди. Многие не читатели, а писатели.

"жареный в масле " - категорически запрещено. Простите...
dav82 (voldav) вне форума