Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2008, 08:37   #7

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым

Валерия1509, полностью с тобой согласна, я хотела сказать, что НЕ НУЖНЫ мне все эти крема и ингридиенты, а если не нужны, то зачем читать, а так, из интереса.

Я давно не пользуюсь фирменными кремами. Они и мазутной пленкой на лице или у меня из глаз слезы текут от хим испарений. Легкий увлажняющий крем, а теперь после всех голоданий только оливковое масло + для прияного добавляю аромат масло.

Я от всех advanced (продвинутых) кремов стала шарахаться. Они как наркота, раз подсел на них, так не слезешь больше.

Несколько моих подруг, независимо друг от друга, рассказывали. О, я такими-то дорогими кремами пользуюсь. О-О-О. .. Ты знаешь, поехала я командировку/отпустк итд... через несколько дней посмотрела на себя и ужаснулась, постарела лет на 10. (те они крема дома оставили, вот вам и результат)

Покупаю тушь, выдали мне пробничек, какого-то увлажняющего крема. Все мы люди живые, все красиво, ну думаю намажусь, от одного раза хуже не будет. И опять подтверждение моих опасений. Лежит этот крем жирное пленкой и не впитывается. Хочется его с лица стиреть. Я потерла тут, потерла там, катушки. Села и стала катать по всему лицу. Получился великолепный пилинг, вместо крема (сколько же там разной химии!) Пошла умылась и на очищенную кожу положила опять оливковое масло.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума