Цитата:
|
Сообщение от IrMa
Понимаете, что не календарным возрастом исчисляется мудрость
|
Я как-то прошел левый тестик в инете на определение психологического возраста. Результат не узнал, так как в конце [подонки] за него попросили денег. Но по-ходу заметил, что при ответах выбираю достаточно "стариканские" варианты
Вчера взвесился натощак, 60,9 кг.
Посмотрел цифры по мартовскому 10д-голоданию - вес 60,8 соответствовал 7-му дню голодания!! Вот вам и почти полное сыроедение
Очередное голодание откладывается еще на неделю - вспомнил, что на этой неделе у меня день рождения
Да, вчера попробовал
пепино 
Он был полностью желтым. Так как в магазинах такие вещи обычно продаются недозревшими, я уточнил вопрос с продавцом - тетенька сказала, что созревший. На вкус показался больше овощем, нежели фруктом. Вроде ничего, но и не очень - до конца не доел. А потом глянул в инет - там они полосатые (желтый с темным), а то и вообще с красными боками. Видимо все-таки был недозревший*. Надеюсь, в спелом виде они вкуснее
* хотя
"Плоды очень разнообразны по форме, размеру, цвету и качеству. Многие экзотически разукрашены зубчатыми пурпурными штрихами на ярко-желтом фоне".