Цитата:
|
Знал я одну семью сыроедов, отец в которой бросил работу и устроился грузчиком в универсам
|
Насколько помню, этот чел был программистом...
Ну да, можно сказать что, вроде бы, впал в крайность. В его защиту хотелось бы выступить, напомнив, что, видимо, попал в такую ситуацию данный знакомый, что продолжать свою деятельность на поприще програмирования просто уже не мог: ведь и у нас на форуме есть пример ситуации, зашедшей, практически, в тупик. Причём ситуации, похоже, идентичной - человек уже не может сидеть за рабочей машиной (Kural). Что ему сейчас остаётся делать, как не сменить поле деятельности.
ДА, собственно, мне и самому приходится заниматься совершенно не тем делом, к которому душа лежит по причине ослабленного здоровья...ну да сейчас не об этом...
Возможно, конечно, у твоего знакомого немного другая была причина удаляться от дел, но есть у людей и существенные препядствия, (хорошо, если
временные), не дающие полноценно трудится по призванию и предодолеть которые получается только полностью "погрузившись" в так называемый ЗОЖ (типа как лечь в больницу)
Anyk Прошу прощения, вот не так давно обсуждался вопрос по употреблению мёда и там было упомянуто про то, что Чупрун вот про мёд тоже много знал, но это ему не помогло.
И вот давно не наблюдая постов Чупруна закралась нехорошая мысль: с ним что-то случилось? Найти ответ в и-нете мне не удалось: видимо не очень умело пользуюсь поисковиками.
Лиsa
Вы уж позаботьтесь о форумчанах - напрягите ваших тёток-коллег, порасспросите про таблеточки: наверняка и нам пригодится по-пользовать!