Цитата:
Сообщение от Avel
Это откуда такая статистика, про 90% уж не с сайта этой "приличной клиники"?
У них на сайте все очень красиво написано, а на практике такой же лохотрон, вы за одни анализы заплатите столько, что ни на какое лечение не останется...
И то, что хламидии лечатся за две недели - это, мягко говоря лукавство. В острой форме, при удачном стечении обстоятельств - можно вылечить, но в большинстве случаев симптомы проявляются уже тогда, когда процесс находится в запущенном состоянии, и антибиотиками вы снимете симпотматику, на некоторое время, но загоните болезнь ещё глубже... И когда через пару месяцев все станет ещё хуже - и вы придёте в "приличную клинику", вам скажут что вы такой сякой - повторно заразились или еще какую-нибудь сказку придумают... И все начнётся по новой, только не лечение, а фактически уничтожение самого себя.... За ваши, не маленькие деньги...
|
Avel , я так понимаю весь Ваш пост чистое Ваше ИМХО? Причем без ссылок и каких-либо подтверждений.
Гомеопатия против хламидий- вот это чистый развод. Ни одного случая не знаю, чтобы гомеопат вылечил сифилис,хламидиоз, микоплазмоз, и прочие ЗППП (реклама не в счет).
Про клинику.
Клиника на самом деле приличная. Я лично слышал положительные отзывы о главвраче этой клиники (сама клиника находится в Питере) от одного из самых крупных в РФ спецов по андрологии с мировым именем. Зовут "спеца" Сегал А.С.(более 20 патентов, куча монографий и т.д.). Работает в государственной, 50й клинической больнице в Москве, зав отд.андрологии.
можете поискать в инете.
Возможно, голоданием и лечатся хламидии... Я не знаю ни одного случая.
Вот поэтому эксперимент Инфлеймза и интересен.
ПРо лечение антибиотиками.
Я думаю, что серьезные инфекции (не простуду) можно и нужно лечить антибиотиками, а потом проводить курс голода.
Антибиотик зачистит организм от размножившейся заразы, а голод добьет оставшиеся ослабленные очаги инфекции и очистит организм от побочных эффектов антибиотической терапии.
Схема здесь такая же как и с гельминтами.
Никто не лечит голодом гельминтов. Ибо бестолку.
Их сначала протравливают и убивают (например полынью,гвоздикой, черным орехом или соответствующими таблеточками),
а уже потом голодают и очищают "поле брани".