Показать сообщение отдельно
Старый 27-09-2008, 08:55   #62

Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Мотивация голодания. Сила воли.

Я с высоты своего 15 летнего опыта голодания, считаю, что голодание само по себе .....вещь бессмысленная, если не изменить свой образ жизни.Можно включить свои бойцовские качества и проголодать 40 дней.А что толку?Главное, в освоении голодания, перестроить организм на новый здоровый рацион.Некоторые привычки нужно прививать, другие искоренять, третьи умерять. Если до голодания поработать со своим организмом, то и срывов не будет, например, накушаться конфет.Мне лично борьба с конфетами, да и вообще со сладким обошлась в 1,5-2 года.Сначала я не ела сладкого совсем 5-6 месяцев и решила....всё, победила.Но когда начала опять есть понемногу, то почувствовала, что снова засасывает.Боролась(со срывами естественно) до победного конца.Теперь моему организму нужно совсем чуть-чуть...больше просто не влезет.Так же долго приучала себя к поеданию салата без соли..чтобы он был необходим моему организму, как курильщику сигарета. Тоже не один год. Так же и спорт...вытаскивала себя в спортивный зал. Теперь это всё часть меня...неотъемлемая и прочная. Получается, что моя сила воли вырабатывалась годами. В общем, это мой личный опыт..И что ценно, в процессе такой работы стала стрессоустойчивее...

Последний раз редактировалось Ksenik; 28-09-2008 в 12:44..
Ksenik вне форума