Цитата:
|
Сообщение от Rustik
Avel , я так понимаю весь Ваш пост чистое Ваше ИМХО? Причем без ссылок и каких-либо подтверждений.
Гомеопатия против хламидий- вот это чистый развод. Ни одного случая не знаю, чтобы гомеопат вылечил сифилис,хламидиоз, микоплазмоз, и прочие ЗППП (реклама не в счет).
Про клинику.
Клиника на самом деле приличная. Я лично слышал положительные отзывы о главвраче этой клиники (сама клиника находится в Питере) от одного из самых крупных в РФ спецов по андрологии с мировым именем. Зовут "спеца" Сегал А.С.(более 20 патентов, куча монографий и т.д.). Работает в государственной, 50й клинической больнице в Москве, зав отд.андрологии.
можете поискать в инете.
|
Большинство из того, что пишется на форумах - ИМХО по определению. :)
То что я пишу - это мой опыт и опыт многих людей с которыми я общался.
И то, что вы чего-то не знаете или не слышали - это совсем не значит, что этого нет, сифилис гомеопатией лечили еще в средние века, так же как чуму, халеру и многие другие неизлечимые по тем временам болезни...
В клинике, на которую я дал ссылку я лечился сам, а так же несколько моих знакомых. Лечились после того, как прошли многократные курсы антибиотиков, в том числе и в той клинике, ссылку на которую вы дали.
Я кстати не слышал отзывы, я сам лично был в этой клинике, и общался с их врачами, так что знаю об этом из первых рук, а не от третих лиц.
Что касается развода. Ни в одной "приличной клинике" вам не дадут гарантий излечения, за одни анализы с вас возьмут сотни евро, угробят вам организм и НИКАКОЙ ответственности нести не будут. В той клинике, о которой говорю я, прямо в договор вписывают параметры по которой определяется излечили вас или нет, эти параметры согласовывают с вами, и если они не соответствуют - вам возвращают деньги... Где здесь развод? Тем более что вреда от их лечения НЕТ НИКАКОГО.
Причем лечат не только ЗППП, но и хронические болезни вызванные ими.
Правда цены у них сейчас сильно выросли, когда я лечился - это было очень дешево, на порядок дешевле, чем лечение в любой "приличной клинике" Питера, не говоря уж о Москве.