Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2008, 08:31   #9
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Продуктовые базы, или Где прокормиться сыроеду..

Валерия1509,
напишите! любопытно.)) поеду. но только следующим летом, не раньше.

а вот по поводу лёмпортной морковки - ну так в ашане она круглый год продаётся всякая - несъедобная наглухо. как там аник это всё потребляет - ума не приложу. ну мож у него какая другая, разве что.

а меня вот что цепануло, например. я уже вроде описывал где-то, но повторюсь: прошлым ещё летом дело было, на тёплом стане, опять же. бродил я там понуро, скупал по-тихоньку вот эту всю морковку израильскую и пр.. ну и в таком порядке - покупаешь кг (900г обычно по тёпл.становской шкале)), домой притаскиваешь, откусываешь ну и в помойку выкидываешь. стандартная процедура по морковке, в общем... и вдруг, в один прекр. день, смотрю стоит такая проржавевшая газель с тружениками села в ватниках, и среди прочего у них и морковка имелась. причём тема в чём - цена была по всему рынку 15, а у них 25! (ну точно не помню, но порядок такой). я давай там ныть и корить сельчан, мол совесть у вас е?! а они мне - мы-то знаем какая тут морковка, и какая у нас. и ни с места! короче, без всякого настроения, купил у них пару кг (а на вид, мало чем отличалась от остальных), и... блин! почти один в один то, что вот родитель у меня у себя на огороде выращивает! то - МОРКОВКА!!! сладкая, сочная, душистая. просто вкусная! короче, в тот же день у меня уж сил не было обратно на рынок рыть на велике, а на след день дожди начались гадкие. ну а потом, соответственно, газели той и след простыл. так что вот так - политика закупки всего и вся, на сегодняшний день, скорее, вот какими-то такими рывками будет выглядеть...