Показать сообщение отдельно
Старый 30-09-2008, 13:05   #73

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Тошнота и рвота во время голодания

Цитата:
Сообщение от Iurii
с такими друзьями и врагов не надо
совершенно прав. если Вам, karla, важно ВАШЕ здоровье, то если друзья не могут понять, что Вы делаете, то ограничьте свое общение с такими "друзьями" на время голоданий и выхода из голода ... ИМХО. заодно и проверите - друзья они или "друзья".

я так делаю. на время голода и выхода из него прекращаю общение с теми, кто может не только сделать, но и "ляпнуть" что-то по-неосторожности. (во время голода я психологически могу быть неустойчива, потому заранее стала ограждать себя от таких ситуаций). мне важнее результат моих действий по оздоровлению, а не мнимое моральное благополучие моих так называемых "друзей".

а настоящие друзья, хоть и не понимают до конца, что я делаю, но терпеливо молчат и не комментируют (если честно, я открытым текстом их об этом попросила. и они теперь так и делают. это и есть доказательство того, что они настоящие ДРУЗЬЯ, они плностью уважают мои действия, несмотря на то, что не совсем понимают, а чё я собственно творю!)

родственники ... тоже самое. они вообще ничего не знают о том, когда и сколько я голодаю (научена горьким опытом...). теперь они узнают о голодовках только постфактум.