Показать сообщение отдельно
Старый 01-10-2008, 08:00   #384

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Подмигивание Re: Второй дневник Kural (28 дней)

Цитата:
Сообщение от Kural Посмотреть сообщение
Ожидаю желания жить, наслаждаться нашим прекрасным миром. Ожидаю исчезновения головных болей, апатии и всех проявлений депресси.
порой знакомо. Я в эти периоды ЗАСТАВЛЯЮ себя улыбаться. ЗАСТАВЛЯЮ чему-то радоваться, судорожно ищу, чему-быудивиться, чем бы восхититься (надеюсь, слово "ищу" понятно?) И нахожу. Когда ХОЧУ НАЙТИ, а не когда ХОЧУ ИСКАТЬ/ОЖИДАТЬ. Тут аппетит приходит во время еды (с).
Я знаю, что у Вас всё намного глубже и сложней. Я просто своими методами делюсь. У меня депрессняк, как и у всех, неразрывно связан с физическим самочувствием.
Просто раз Вы знаете и применяете все методики для оздоровления и укрепления физ.тела, то может пустить свою недюжую волю (а она, судя по всему, у Вас уже просто нечеловеческих размеров) и на то, чтобы мою методику опробовать? Чем черт не шутит?
Дурацкий совет. Дурацкий дилетантский способ, но мне помогает. По моим наблюдениям, когда депресс накатит, очень хочется погрузиться в ОЖИДАНИЕ, или еще хуже, когда в СЕБЯЖАЛЕНИЕ. Без намеков. Просто мое вИдение.
Короче, визуализировать, а не ожидать. Вдруг поможет?