Показать сообщение отдельно
Старый 01-10-2008, 09:59   #3

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Все про велосипеды и их окружение

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Ну а с другой стороны, плохому танцору известно что мешает. ИМХО. Опытному велосипедисту все нипочем, пробки, машины.... ))
Вон Андрей, у меня такое впечатление, что он за час от одного края Москвы до другого "долетит"....
Андрей, ясное дело, долетит. Так у него опыт какой? А я? Мы с мужем недавно только на велы сели (раньше только в детстве катались). Сейчас катаемся регулярно. Но если приходится ехать несколько сот метров по улице, то у меня всё внутри от страха сжимается. Потому как я и сама - водитель и точно знаю, что на дороге полно и психов обкУренных и людей неадекватно воспринимающих окружающую действительность и свой собственный "крутой статус" на дороге.

Так что нееее, Бамбук. У меня в отличие от плохого танцора другие тараканы. Я с удовольствием бы ездила каждый день. НО, без машины (на велике) я вроде бы и участник движения, но в тоже время я "не в танке". То есть чувствую себя незащищённой и испытываю сильный страх. Потому что не знаю нормальный ли водитель сзади едет или псих.

А таким людям как Андрей и Катя я сильно завидую белой завистью. Сама бы так хотела, но не могу страх свой победить. (Поэтому еду на машине до парка, а там уж...)
Валерия+ вне форума