Показать сообщение отдельно
Старый 02-10-2008, 17:04   #205

Поблагодарили 9,614 раз(а) в 2,773 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым

Цитата:
Сообщение от Amirova
dina, скажите, пожалуйста, Вы сами какие процедуры использовали?
Ох, Amirova, мне то особо не чем пока похвастаться, все больше наблюдаю. Ни массаж, ни антивозрастные кремы, ни салонные процедуры не пробовала пока. Но! около двух лет назад, когда статью про ботокс писала, я проторчала две недели в салонах, смотрела, разговаривала, и тоже у вот той самой докторицы укололась ботоксом. Но доза была микроскопическая и вот прямо чтобы видимый эффект, я бы не сказала...
никто ничего не заметил, даже муж, который художник. (Он сечет даже если мне в салоне чуть форму бровей подправят. И у подружки, про которую я выше написала, тоже сразу заметил. - Вот - говорит - ушло напряжение, здесь и здесь - и рукой точно на место уколов показывает. Хотя, он, разумеется не знал ничего про ботокс. Понравилось ему)
Очень положительным результатом стало то, что я перестала постоянно морщить лоб, это меня бесконечно украсило. *шопотам* но ни одна морщинка не исчезла. У меня на самом деле единственный дефект в лице - это синяки под глазами. Что есть, то есть, причем с детства. И вот под глаза мне тоже вкололи какое-то лекарство, но мало. Надо было идти на коррекцию. А я естественно пока писала статью ходила туда как на работу, а как написала так забыла. Синяки реально уменьшились, правда доктор была недовольна, говорит надо до полного уничтожения колоть. В принципе, я хочу, без них лучше.
Но у меня кожа очень хорошая от природы, и генетика: у мамы, у тетки, и у бабули морщин крайне мало. Хотя, полагаю, ни с какой генетикой выглядеть так как я, без инъекций нереально.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием