Показать сообщение отдельно
Старый 02-10-2008, 20:18   #23

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Продуктовые базы, или Где прокормиться сыроеду..

Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Ты как-то писАл, что когда вы познакомились она была совершенно не спортивная. Это ж за сколько лет вы достигли таких потрясающих результатов?
Как пример, Катёна не слишком подходит. Она по-своему, уникум.
Я-то со спортом с детства дружу. Насмотрелся... Там результатам здорово способствует некий психологический тип личности. Не мазохизм, но что-то типа того. ))))))
Вот я и удивлялся, когда впервые её встретил - азартная, спортивная мазохичность была, но к телу никакого отношения не получила. Тогда она могла отжаться раз 6. И то - попой кверху и на подламывающихся ручках.
Видать просто тренера не попалось, ситуация не сложилась...

Если честно, то не только диета сказалась в последствии, сколько именно это свойство характера. Катёна жутко азартно к физ-нагрузкам относится. Настолько увлечённо в тренажорке пашет, что результаты на глазах проявляются.
И что интересно!!! Она там не одна такая!!!!!!!!!!
Я сам сперва не поверил, когда она мне рассказала, что на групповом занятии со странным названием " Суперскальп", (на самом деле Super Sculp), девицы, а не опытные мужики-качки, делают такую серию: 32 отжимания на одной руке, потом 32 на другой, а потом 32 на обоих, да ещё и с ногами на подставке!!! (она ещё и сетует на то, что последние жимы с трудом идут!!!)
Это-же бред какой-то. Куда там нормам ГТО!!!

А посмотрел - и... Не знаю... даже слегка закомплексовал. Она-ж меня так скоро побить сумеет!!!!!! Начнёт лупить за лень.
(Во - читает через плечо и гогочет... Говорит - буду пинками будить с утра.)

А вообще - ушло чуть меньше 2-х с половиной лет с начала Катюхиного знакомства с питанием и физ. тренировками.
Просто ей это почему-то нравится.
(Три раза в неделю ходит в фитнесс-клуб. Иногда до 6 раз в неделю, а говорит, что "мало ходит".)
Что мне в ней особенно нравится - абсолютная неспособность сравнивать себя со средним уровнем. Может потому и не ориентируется на него?
Так что, она хоть и не уникум, но всё-же редкость.