Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2008, 00:57   #42

Поблагодарили 11,437 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Непричесанные мысли о насущном

Цитата:
Сообщение от Хомяк
Вареная пища - самый тяжелый наркотик.
Я это уже и во сне наверное повторяю. Но знаете, этот факт давно не пугает. Бороться с наркотиками не опасно, так как проигрывать-то в общем нечего, а выигрыш огромен. К тому же, например, опиаты сами по себе в высшей степени приятны, но и от них удаётся избавиться. А термически обработанная пища ровно наоборот -- отвратительна и омерзительна на вид и на запах. Что облегчает задачу во много раз, ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Хомяк
надеюсь, что в Вас есть те недостающие мне и окружающим качества, необходимые для 100%сыро.
Ага, тупое упрямство кабана, привычка всюду идти напролом как танк, мало задумываясь о последствиях -- если эти мои ужасные свойства мне помогут, то хоть какой-то от них будет прок...

Цитата:
Сообщение от Хомяк
Месяца через три вернемся к началу этой ветки
А лучше попозже, 20 лет спустя... Шучу, но почему бы и не через 20 лет? Ведь интересно же!

Цитата:
Сообщение от Хомяк
огромное разнообразие вкуснятины,
Верно на все 100! Фрукты и овощи чисты и вкусны, особенно на индейских рынках, традиционных, я уже говорил: живая фруктовая и овощная еда -- это самая роскошная кухня в мире, какую только можно изобрести. Ну что из ресторанных блюд может хотя бы отдаленно сравниться с разорванной руками на куски, истекающей опьяняюще и неописуемо вкусным соком, сияющей своими жемчугами и пахнущей как то самое яблоко, которое сорвала Ева, розовой торонхой? Это даже представить себе невозможно, чтобы как-то поместить на один стол такой царственный фрукт и тарелку вареных помоев. И я ничуточки не преувеличиваю.
el Inka вне форума